Deux médailles pour la chocolaterie Sigõji Ciney de au salon du chocolat

DSC_0130.JPG

Depuis qu’elle s’est lancée en 2014 dans la fabrication du chocolat, d’abord à Schaltin et depuis quelques mois à Ciney, Euphrasie Mbamba n’avait jamais songé à participer à un quelconque concours. Mais, comme les organisateurs du 4e édition du salon mondial du chocolat qui se déroulait à Bruxelles à Tour & Taxis du 10 au 12 février lui ont demandé d’y participer, elle ne pouvait pas refuser ! Au nom de sa chocolaterie Sigõji, elle a présenté 4 pralines : au café, au jasmin, la Sigõji et la King. Elle a finalement reçu 2 médailles, l’une d’argent pour Ginger, son caramel gingembre et une de bronze pour Jasmin, sa ganache au thé jasmin. Désormais, ces deux médailles trônent dans sa chocolaterie, située au 123 de la rue du Commerce. 

 

DSC_0131.JPG

On peut aussi y admirer des robes qu’elle a réalisée entièrement en chocolat et garnie de « boules de Noël », en collaboration avec les stylistes Lara Van Otegem et Janina Cremer.

DSC_0134.JPG

Écrire un commentaire

Optionnel